Nossas Pizzas

Usando o mesmo critério da elaboração dos sorvetes, nos capacitamos, escolhemos os melhores equipamentos, criamos um ambiente agradável e descontraído e selecionamos e treinamos nosso quadro de funcionários para alcançarmos um bom atendimento e uma qualidade incontestável.

Assim, novamente, como nos sorvetes, selecionamos os melhores produtos para, numa composição harmoniosa obter esta qualidade.

Nossas massas são elaboradas com azeite de oliva virgem e farinhas de primeira linha, as melhores que existem no mercado.

Como fornecedores de matérias primas temos a Sadia, Catupiry, Tânia e vários produtos importados como exemplo o Aliche.

Nosso molho também é preparado com azeite de oliva extra virgem e tomates tipo italiano ou Débora que produzem o melhor molho. Feito Diariamente.

Nosso Forno Ecológico pode ser aquecido a Lenha e/ou Gás, sendo a lenha aproveitamento de aparas, portanto também ecológica.

Atinge e mantém temperaturas em torno de 380 graus, o ideal para a cocção das pizzas que são depositadas sobre um lastro de pedra refratária.

As massas são abertas de forma artesanal preservando a borda tradicional das pizzas ítalo-brasileiras nascidas no século passado na cidade de São Paulo onde mantém a tradição, mas que neste momento sentimos o começo de seu desaparecimento, pois as casas que ainda conservam esta tradição estão a cada dia desaparecendo.

Esta, portanto é a nossa missão.